亲民游戏主板 梅捷B250D4W+魔声版评测

2019-04-22 10:24:32 ITCN 分享

随同着Intel Kabylake全新一代办理器颁发,梅捷为我们带来全新的B250系列主板,恒达娱乐自助注册。众多厂商都推出了自家的200系主板。

梅捷SY-B250D4W+ 魔声版主板

梅捷标志性的黑蓝配色,搭配显眼的LOGO。

梅捷SY-B250D4W+ 魔声版为MATX的板型,知足主流玩家的需求。

办理器部门依然是LGA 1151的底座,并且这款主板仅支持DDR4内存的应用,恒达娱乐自助注册。兼容Intel的6代和7代酷睿系列办理器。

主板提供了两条PCI-E 3.0插槽,恒达娱乐自助注册。Optane的字样表示出这款主板可能支持Intel全新的硬盘加快技术,拉菲3直属。可为玩家提供强有力的支持。拉菲5登陆注册。在PCI-E下方的M.2高速SSD接口在标识指引下很随便找到,玩家可能举行独立显卡的拓展。当然这款主板搭载了千兆网卡以及高浊音频接口,其中上部为满速X16带宽。

声明:本站部门资源开头于网络,版权归原作者或许开头机构完全,拉菲5注册1940。其原创性及对文章形式的真实性、完好性、及时性本站亦不作任何保证或答应,并不意味着本站赞同作者主见或证实其刻画,拉菲5最新网址。所刊文章主见仅代表作者自己主见,我们将第一时间删除形式。本站刊载文章出于通报更多信息之宗旨,请报告我们,如作者或开头机构不同意本站转载采用。
编辑:星天
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐 太阳2 拉菲5